reporter_nv

Categories:

Музыка с малых годков

Когда у вас выходной и появляется желание с малышом интересно провести время вне дома, да ещё и с пользой.... А не заглянуть ли в театр городской. Я вот заглянул и был весьма удивлён метаморфозами происходящими в малом зале Нижневартовского драмтеатра. Мало того, что он стал не прямоугольненьким, а квадратненьким, так теперь там ещё и игровая появилась как во время спектакля так и после.... А теперь всё по-порядку...

В одном всем известном сказочном городе на улице Заколдованной розы был небольшой магазин. Если взглянуть на витрину этого магазина, станет ясно: магазин не простой, а музыкальный. В какой другой витрине могли вы увидеть гитару, флейту или балалайку? А владельцами магазинчика были два сверчка — Теофас и Боло. А тут ещё много всего и не просто выбрать на чём же поиграть научится, а какие сложные название у местных инструментов: глюкофон, укулеле, варган, окарины. Но вот как-то прилетела назойливая муха в магазинчик...



Вот только чтобы узнать, а что произошло дальше, лучше прийти и поучаствовать, да-да самим ребятишкам поучаствовать в спектакле... А потом и мультик посмотреть и спектакль теней увидеть... Забавно это всё, и настроение поднимает. Равнодушным никто не останется. 

И самое то интересное, что после спектакля домой спешить не нужно. Действие перемещается в фойе театра и тут уже можно лично опробовать как звучит каждый из увиденных инструментов, войти так сказать во вкус. А может если собраться вместе и оркестром громыхнуть новым музыкантам. 

А если вам по душе настольные игры, то и такое так же есть рядышком. Можно в кругу своей семьи устроить состязание на смекалку, ловкость, проверить свои знания... А ещё лучше если незнакомые ранее а теперь закадычные друзья в игре покажут свои знания и умения.

Превосходные идеи и задумки от организаторов и артистов. Очень интересно было как послушать так и посмотреть ребятишкам пришедшим в этот утренний день в театр. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded